До презентации игры "За Шотландию!" осталось немного. Ждем вас в гости!

Главная » Новости магазина » До презентации игры "За Шотландию!" осталось немного. Ждем вас в гости!
Мы приложили очень много усилий, чтобы игра "За Шотландию!" была издана максимально быстро после завершения кампании на Boomstarter. 
 
PbqN_MuuUfM

И вот заветные коробочки собраны и готовы. Первыми их смогут получить спонсоры, которые придут на презентацию игры 13 декабря в Москве. Еще раз приглашаем всех к нам в гости!
http://rightgames.ru/news/prezentaciya-igry-za-shotlandiyu-13-dekabrya-v-moskve

Banner pres
 
Рассылка по почте, через службу Boxberry и курьерская доставка начнутся с понедельника 15 декабря.
 
А пока Вы можете полюбоваться уникальным дополнительным кланом, маркером первого игрока и эксклюзивной фигуркой рыцаря (вознаграждение от 1290 рублей).

AZDpfvxPxRs
11.12.2014
Нет товаров для сравнения

На Краудрепаблике началась кампания по игре "Среди звёзд". Постройте крутую космическую станцию из деталей, которые вы сможете собрать в жёсткой конкуренции с другими игроками. ​ https://crowdrepublic.ru/project/1021639/Sredi-zvyozd

21.10.2019

Таблут (хнефатафл) - несимметричная игра для двоих сильных умом викингов. Умение играть в нее ценилось наравне с воинской доблестью и поэтическим даром. Можно считать ее средневековой ролевой игрой - ведь участники выступают в роли дружинников и разбойников с противоположными целями. Оваре (манкала) - древнейшая игра первобытных людей. Кто первый стал раскладывать камушки по ямкам, выкопанным в земле? Дети, шаманы, охотники? За миллион лет манкала дала начало десяткам логических игр, особенно популярных в Африке - колыбели цивилизации.

04.10.2019

Сборник рассказов, заявленный в кампании "Эволюция. Трава и грибы" на Краудрепаблике, наконец поступил в продажу. В нем - смешные и грустные, страшные и философские новеллы о жизни флоры и фауны. Много иллюстраций в сказочном стиле.

31.07.2019

Шикарные и стильные Башня "Лавкрафтианский ужас" и Дайстрей "Знак Старших Богов" добавят атмосферности вашим настолкам по ппроизведениям Лавкрафта.

29.07.2019

После успешного завершения кампании на КраудРепаблике в продажу поступили не только "Трава и грибы" и "Биология для начинающих", но и многочисленные сопутствующие товары. Кубик "Беги, Ёжик, беги", разные органайзеры и Знак "Борца с травой".

03.07.2019