Долгожданная новинка уже готовится к изданию

Главная » Новости магазина » Долгожданная новинка уже готовится к изданию
Компания "Правильные игры" рада представить нового российского автора и новую настольную игру - "За Шотландию!".
Знакомьтесь - Ян Егоров. Начинающий геймдизайнер, состоит в российской гильдии разработчиков настольных игр, увлекается историей и ее реконструкцией, ну и, конечно настольными играми. 
Новая игра обещает быть увлекательной и занять не один вечер любителей настольных игр. Участникам предлагается встать на сторону одного из великих шотландских кланов и сразиться с английской короной за свободу, в битве отстояв свою честь. Игра так же сможет похвастаться любимой многими полуюмористической, но при этом качественной графикой. 
За время подготовки к изданию новорожденное творение Яна Егорова успели продемонстрировать на зимнем Игроконе где новинка получила массу положительных отзывов. 
На данный момент игра активно готовится к изданию, а мы пока приглашаем вас в группу игры в ВК -http://vk.com/in_my_defens 
Будьте в курсе всех новостей игры!


24.09.2014
Нет товаров для сравнения

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017

Терраформер - живая карточная игра. Соберите колоду из существ, катаклизмов и локаций и заселите планету. Терраформер - это стратегия, соревновательность, красочные иллюстрации и реальные сведения об интересных животных и растениях.

08.11.2017