Игротека в антикафе Checkpoint

Главная » Новости магазина » Игротека в антикафе Checkpoint
Дорогие подписчики!
Завтра, 5 февраля, с 19 до 21 часа в антикафе Checkpoint будет проходить игротека на которой можно будет поиграть во все Правильные игры. На уютных диванах в дружеской атмосфере и совсем недалеко от метро вы сможете найти новых соигроков, поиграть в большой компании и забыть обо всем, хорошо отдохнув после тяжелого рабочего дня.
Оплата за посещение кафе стандартная – 2 рубля в минуту, чай, кофе, закуски и многое другое бесплатны, а сотрудники Правильных игр помогут вам разобраться в любой сложной игровой ситуации и познакомят с новыми играми.
Антикафе Checkpoint находится по адресу ул. Мясницкая, д.17, стр.2, п.п. 1 Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте http://www.chpoint.ru/#!contacts/csxp
Приходите и приводите своих друзей. Мы будем рады встрече с вами.
03.02.2014
Нет товаров для сравнения

На Краудрепаблике началась кампания по игре "Среди звёзд". Постройте крутую космическую станцию из деталей, которые вы сможете собрать в жёсткой конкуренции с другими игроками. ​ https://crowdrepublic.ru/project/1021639/Sredi-zvyozd

21.10.2019

Таблут (хнефатафл) - несимметричная игра для двоих сильных умом викингов. Умение играть в нее ценилось наравне с воинской доблестью и поэтическим даром. Можно считать ее средневековой ролевой игрой - ведь участники выступают в роли дружинников и разбойников с противоположными целями. Оваре (манкала) - древнейшая игра первобытных людей. Кто первый стал раскладывать камушки по ямкам, выкопанным в земле? Дети, шаманы, охотники? За миллион лет манкала дала начало десяткам логических игр, особенно популярных в Африке - колыбели цивилизации.

04.10.2019

Сборник рассказов, заявленный в кампании "Эволюция. Трава и грибы" на Краудрепаблике, наконец поступил в продажу. В нем - смешные и грустные, страшные и философские новеллы о жизни флоры и фауны. Много иллюстраций в сказочном стиле.

31.07.2019

Шикарные и стильные Башня "Лавкрафтианский ужас" и Дайстрей "Знак Старших Богов" добавят атмосферности вашим настолкам по ппроизведениям Лавкрафта.

29.07.2019

После успешного завершения кампании на КраудРепаблике в продажу поступили не только "Трава и грибы" и "Биология для начинающих", но и многочисленные сопутствующие товары. Кубик "Беги, Ёжик, беги", разные органайзеры и Знак "Борца с травой".

03.07.2019