«Эволюция. Случайные мутации» - четыре дня на портале BOOMSTARTER

Главная » Новости магазина » «Эволюция. Случайные мутации» - четыре дня на портале BOOMSTARTER
Сегодня первый рабочий день после выходных и игра «Эволюция. Случайные мутации» благодаря Вашей помощи и поддержке оперативно ушла в печать! Типография приложит все усилия, чтобы сдать нам тираж в кратчайшие сроки. Теперь мы все увидим готовую игру до Нового Года!
 


Спасибо еще раз всем, кто сразу поверил в наш проект!
А у тех, кто сомневался, но хочет получить игру, еще есть возможность поддержать наш проект до 2 декабря.
 
За третий день была достигнута первая дополнительная цель – 75 000 рублей и теперь каждый вместе с игрой получит еще и фигурку ящерицы - маркер первого игрока. 
 
Следующая цель - фирменная ручка с символикой игры «Эволюция» - если проект соберет более 100.000 рублей.
 
За прошедшие 4 дня мы получили от Вас огромное количество вопросов, предложений, идей и слов поддержки. Все выходные мы над ними активно думали, и решили расширить число предложений и возможностей для спонсоров проекта. 

Мы расширили географию доставки, добавили предложение для клубов и магазинов, и даже предусмотрели возможность выездной игротеки в пределах Москвы. Подробнее вы можете ознакомиться со всеми обновлениями на странице проекта BOOMSTARTER: https://boomstarter.ru/projects/81757/evolyutsiya_sluchaynye_mutatsii_-_nastolnaya_igra/posts

Все выше, и выше, и выше - стремим мы полет наших птиц!
Первая дополнительная цель уже достигнута, и мы успешно приближаемся ко второй.
Самое время подумать о будущем и установить новые цели. Бонусы в них будут различаться для индивидуальных участников проекта, клубов и магазинов.
 
В дополнение к коробке с игрой и прочим бонусам каждый индивидуальный участник получит также:
– специальную уникальную карту для игры – если проект соберет более 150 000 рублей.
– мини-дополнение к игре из 12 уникальных карт - если проект соберет более 200.000 рублей.
(Будет выслано отдельно письмом по почте после подготовки, тестирования и печати карт дополнения в начале 2014 года).
– расширение набора для игры вшестером (дополнительные карты, кубики, фишки) - если проект соберет более 300.000 рублей.


Эволюция в эфире.
В субботу Юрий Тапилин – ведущий известного в  Рунете портала о настолках:
 http://www.boardgamer.ru (Настольные игры: Настольный Blog)
пригласил нас поучаствовать в записи выпуска его аудиоподкаста, которые он стал записывать с недавнего времени.
В итоге Сергей Мачин и Иван Туловский отвечали на вопросы ведущих о новой игре в течение получаса.
Вот что из этого получилось:
http://boardgamer.podomatic.com/entry/2013-11-24T10_48_31-08_00
Слушать про «Эволюция. Случайные мутации» нужно с 20-й минуты трека.
Возможно, Вы услышите в нашем интервью ответы - на еще не заданные вопросы :)
 
 
Ваш проект «Правильные игры»

 
24.11.2013
Нет товаров для сравнения

На Краудрепаблике началась кампания по игре "Среди звёзд". Постройте крутую космическую станцию из деталей, которые вы сможете собрать в жёсткой конкуренции с другими игроками. ​ https://crowdrepublic.ru/project/1021639/Sredi-zvyozd

21.10.2019

Таблут (хнефатафл) - несимметричная игра для двоих сильных умом викингов. Умение играть в нее ценилось наравне с воинской доблестью и поэтическим даром. Можно считать ее средневековой ролевой игрой - ведь участники выступают в роли дружинников и разбойников с противоположными целями. Оваре (манкала) - древнейшая игра первобытных людей. Кто первый стал раскладывать камушки по ямкам, выкопанным в земле? Дети, шаманы, охотники? За миллион лет манкала дала начало десяткам логических игр, особенно популярных в Африке - колыбели цивилизации.

04.10.2019

Сборник рассказов, заявленный в кампании "Эволюция. Трава и грибы" на Краудрепаблике, наконец поступил в продажу. В нем - смешные и грустные, страшные и философские новеллы о жизни флоры и фауны. Много иллюстраций в сказочном стиле.

31.07.2019

Шикарные и стильные Башня "Лавкрафтианский ужас" и Дайстрей "Знак Старших Богов" добавят атмосферности вашим настолкам по ппроизведениям Лавкрафта.

29.07.2019

После успешного завершения кампании на КраудРепаблике в продажу поступили не только "Трава и грибы" и "Биология для начинающих", но и многочисленные сопутствующие товары. Кубик "Беги, Ёжик, беги", разные органайзеры и Знак "Борца с травой".

03.07.2019