Мертвый сезон (Dead of Winter: A Crossroads Game)

Главная » Новости магазина » Мертвый сезон (Dead of Winter: A Crossroads Game)
Мертвый сезон (Dead of Winter: A Crossroads Game) - мощная зомби-апокалиптическая игра от компании PlaidHat Games? полностью переведенная на русский язык. От 2 до 5 игроков на два часа погрузятся в пугающий до дрожи, тщательно прописанный мир холода, голода, ходячих мертвецов и предательства. Огромное количество фигурок и карт сделают сценарий каждой партии неповторимым. Участникам предстоит не только грамотно распределять ресурсы, но и втайне от других стремиться к выполнению секретных целей, не забывая вместе с тем о благе колонии.
11.09.2015
Нет товаров для сравнения

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017

Терраформер - живая карточная игра. Соберите колоду из существ, катаклизмов и локаций и заселите планету. Терраформер - это стратегия, соревновательность, красочные иллюстрации и реальные сведения об интересных животных и растениях.

08.11.2017

Эволюция. Полет вышла на БУМстартер. https://boomstarter.ru/projects/81757/evolyutsiya_polet_pervoe_dopolnenie_k_igre

10.10.2017

В нашем магазине представлены оригинальные шкатулки "Чеширский кот", "Ларец септона" и "Ящик Пандоры" - сборные модели средней сложности.

03.10.2017

Игра "Стань Суперзлодеем" вышла на Кикстартер. Английская продвинутая версия "Supervillain. This Galaxy is Mine" содержит кучу дополнительных элементов и опций. https://www.kickstarter.com/projects/1957487380/supervillain-this-galaxy-is-mine/description

08.09.2017