Мертвый сезон (Dead of Winter: A Crossroads Game)

Главная » Новости магазина » Мертвый сезон (Dead of Winter: A Crossroads Game)
Мертвый сезон (Dead of Winter: A Crossroads Game) - мощная зомби-апокалиптическая игра от компании PlaidHat Games? полностью переведенная на русский язык. От 2 до 5 игроков на два часа погрузятся в пугающий до дрожи, тщательно прописанный мир холода, голода, ходячих мертвецов и предательства. Огромное количество фигурок и карт сделают сценарий каждой партии неповторимым. Участникам предстоит не только грамотно распределять ресурсы, но и втайне от других стремиться к выполнению секретных целей, не забывая вместе с тем о благе колонии.
11.09.2015
Нет товаров для сравнения

В этом году компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и «GameBoxAdvanced» создали для вас отдельное пространство, где вы найдете:

18.09.2018

http://igrokon.org/programma.html

17.09.2018

Легендарный артефакт для межзвездных путешествий уже в продаже. Практически за 1 КЦ. Тяжелые кубики на глазах освобождаются от бессердечной с... гравитации и весело кувыркаются, любуясь своими гранями.

22.07.2018

После успешной кампании на Краудрепаблике Лига выдающихся злодеев поступила в продажу. Окунитесь в безумный мир суперзлодейской мании величия! 146% миньонов радостно ждут ваших указаний.

01.07.2018

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018