Мертвый сезон (Dead of Winter: A Crossroads Game)

Главная » Новости магазина » Мертвый сезон (Dead of Winter: A Crossroads Game)
Мертвый сезон (Dead of Winter: A Crossroads Game) - мощная зомби-апокалиптическая игра от компании PlaidHat Games? полностью переведенная на русский язык. От 2 до 5 игроков на два часа погрузятся в пугающий до дрожи, тщательно прописанный мир холода, голода, ходячих мертвецов и предательства. Огромное количество фигурок и карт сделают сценарий каждой партии неповторимым. Участникам предстоит не только грамотно распределять ресурсы, но и втайне от других стремиться к выполнению секретных целей, не забывая вместе с тем о благе колонии.
11.09.2015
Нет товаров для сравнения

На Краудрепаблике началась кампания по игре "Среди звёзд". Постройте крутую космическую станцию из деталей, которые вы сможете собрать в жёсткой конкуренции с другими игроками. ​ https://crowdrepublic.ru/project/1021639/Sredi-zvyozd

21.10.2019

Таблут (хнефатафл) - несимметричная игра для двоих сильных умом викингов. Умение играть в нее ценилось наравне с воинской доблестью и поэтическим даром. Можно считать ее средневековой ролевой игрой - ведь участники выступают в роли дружинников и разбойников с противоположными целями. Оваре (манкала) - древнейшая игра первобытных людей. Кто первый стал раскладывать камушки по ямкам, выкопанным в земле? Дети, шаманы, охотники? За миллион лет манкала дала начало десяткам логических игр, особенно популярных в Африке - колыбели цивилизации.

04.10.2019

Сборник рассказов, заявленный в кампании "Эволюция. Трава и грибы" на Краудрепаблике, наконец поступил в продажу. В нем - смешные и грустные, страшные и философские новеллы о жизни флоры и фауны. Много иллюстраций в сказочном стиле.

31.07.2019

Шикарные и стильные Башня "Лавкрафтианский ужас" и Дайстрей "Знак Старших Богов" добавят атмосферности вашим настолкам по ппроизведениям Лавкрафта.

29.07.2019

После успешного завершения кампании на КраудРепаблике в продажу поступили не только "Трава и грибы" и "Биология для начинающих", но и многочисленные сопутствующие товары. Кубик "Беги, Ёжик, беги", разные органайзеры и Знак "Борца с травой".

03.07.2019