Мы сделали это! «Эволюция. Случайные мутации» наконец готова!

Главная » Новости магазина » Мы сделали это! «Эволюция. Случайные мутации» наконец готова!
Дорогие друзья!

Мы наконец получили все комплектующие от наших поставщиков, и первые коробки готовой игры «Эволюция. Случайные мутации» уже вышли из нашего производственного цеха и готовы отправиться к своим счастливым обладателям. Хотим еще раз сказать спасибо всем, кто поддержал наш проект на Boomstarter. Именно благодаря вам и вашей поддержке нам удалось выпустить игру в столь короткие сроки. 


Игра «Эволюция. Случайные мутации» станет прекрасным подарком для вас и вашей семьи на Новый год, и будет приносить радость еще очень долго.

Презентация игры состоится уже скоро, 15 декабря, в это воскресенье - http://www.rightgames.ru/n150.htm. Не упустите свой шанс поиграть в новенькую Эволюцию и во многие другие наши игры. Будем рады встрече с вами! Там же мы будем продавать «Случайные мутации» со скидкой и награждать спонсоров красивыми дипломами и другими призами, в том числе коробками с новой игрой. 



Автор игры Дмитрий Кнорре подписал множество наборов Эволюции, и мы будем очень рады вручить их вам.

Те, кто по каким-то причинам не сможет прийти смогут заказать игру в нашем магазине -http://bgplanet.ru/goods/Jevolyuciya-Sluchajnye-mutac.., а уважаемые спонсоры смогут забрать свои игры в клубе Портал.

Для тех наших спонсоров, кто выбрал отправку по почте, мы начнем отправлять игры с 17 декабря. По факту отправки вам будет выслан номер почтового отправления.
12.12.2013
Нет товаров для сравнения

С Новым Годом! Наш магазин празднует с 30 декабря по 3 января. Ваши заказы будут отправлены начиная с 4 января.

28.12.2018

Трехгранный кубик D3 часто нужен в настольных играх.

10.12.2018

Башня для бросания кубиков "Калейдоскоп" - жизнерадостная и яркая, как новогодние праздники. Разноцветные ступеньки сверкают как елочные шары, а стук катящихся кубиков напоминает треск фейерверка.

07.12.2018

В 00.00 1 декабря Эволюция.Климат постучится в каждое окно. Испытайте на своих животных ледниковый период, лесные пожары и падение метеорита.

30.11.2018