Мы сделали это! «Эволюция. Случайные мутации» наконец готова!

Главная » Новости магазина » Мы сделали это! «Эволюция. Случайные мутации» наконец готова!
Дорогие друзья!

Мы наконец получили все комплектующие от наших поставщиков, и первые коробки готовой игры «Эволюция. Случайные мутации» уже вышли из нашего производственного цеха и готовы отправиться к своим счастливым обладателям. Хотим еще раз сказать спасибо всем, кто поддержал наш проект на Boomstarter. Именно благодаря вам и вашей поддержке нам удалось выпустить игру в столь короткие сроки. 


Игра «Эволюция. Случайные мутации» станет прекрасным подарком для вас и вашей семьи на Новый год, и будет приносить радость еще очень долго.

Презентация игры состоится уже скоро, 15 декабря, в это воскресенье - http://www.rightgames.ru/n150.htm. Не упустите свой шанс поиграть в новенькую Эволюцию и во многие другие наши игры. Будем рады встрече с вами! Там же мы будем продавать «Случайные мутации» со скидкой и награждать спонсоров красивыми дипломами и другими призами, в том числе коробками с новой игрой. 



Автор игры Дмитрий Кнорре подписал множество наборов Эволюции, и мы будем очень рады вручить их вам.

Те, кто по каким-то причинам не сможет прийти смогут заказать игру в нашем магазине -http://bgplanet.ru/goods/Jevolyuciya-Sluchajnye-mutac.., а уважаемые спонсоры смогут забрать свои игры в клубе Портал.

Для тех наших спонсоров, кто выбрал отправку по почте, мы начнем отправлять игры с 17 декабря. По факту отправки вам будет выслан номер почтового отправления.
12.12.2013
Нет товаров для сравнения

На Краудрепаблике началась кампания по игре "Среди звёзд". Постройте крутую космическую станцию из деталей, которые вы сможете собрать в жёсткой конкуренции с другими игроками. ​ https://crowdrepublic.ru/project/1021639/Sredi-zvyozd

21.10.2019

Таблут (хнефатафл) - несимметричная игра для двоих сильных умом викингов. Умение играть в нее ценилось наравне с воинской доблестью и поэтическим даром. Можно считать ее средневековой ролевой игрой - ведь участники выступают в роли дружинников и разбойников с противоположными целями. Оваре (манкала) - древнейшая игра первобытных людей. Кто первый стал раскладывать камушки по ямкам, выкопанным в земле? Дети, шаманы, охотники? За миллион лет манкала дала начало десяткам логических игр, особенно популярных в Африке - колыбели цивилизации.

04.10.2019

Сборник рассказов, заявленный в кампании "Эволюция. Трава и грибы" на Краудрепаблике, наконец поступил в продажу. В нем - смешные и грустные, страшные и философские новеллы о жизни флоры и фауны. Много иллюстраций в сказочном стиле.

31.07.2019

Шикарные и стильные Башня "Лавкрафтианский ужас" и Дайстрей "Знак Старших Богов" добавят атмосферности вашим настолкам по ппроизведениям Лавкрафта.

29.07.2019

После успешного завершения кампании на КраудРепаблике в продажу поступили не только "Трава и грибы" и "Биология для начинающих", но и многочисленные сопутствующие товары. Кубик "Беги, Ёжик, беги", разные органайзеры и Знак "Борца с травой".

03.07.2019