Поселенцы. Основатели Империи - новая настолка

Главная » Новости магазина » Поселенцы. Основатели Империи - новая настолка
Настольная игра - Поселенцы. Основатели империи

Несколько сотен лет до нашей эры, Средиземноморье. В колыбели европейской цивилизации живут десятки народов, но только один из них потомки будут вспоминать как Основателей Империи, объединивших под своим знаменем половину известного мира. В этой настольной игре вы сможете возглавить скромную античную цивилизацию и привести её к вершинам славы. Расширяйте границы, торгуйте и воюйте с соседями, развивайте ремёсла и добивайтесь благосклонности богов на пути к власти и могуществу!

Подробнее на страничке игры:
http://bgplanet.ru/goods/Poselency-Osnovateli-imperii?from=NmZh

 

Новый жанр в ассортименте "Правильных игр". Классический еврогейм с тайлами, фишками и оригинальными правилами.

06.10.2013
Нет товаров для сравнения

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017

Терраформер - живая карточная игра. Соберите колоду из существ, катаклизмов и локаций и заселите планету. Терраформер - это стратегия, соревновательность, красочные иллюстрации и реальные сведения об интересных животных и растениях.

08.11.2017