Поздравляем всех с нашей общей победой!

Главная » Новости магазина » Поздравляем всех с нашей общей победой!
Уважаемые коллеги!

Спасибо всем, всем, всем - кто поддержал наш проект. Сбор средств успешно закончен - игра срочно отправляется в печать и уже скоро Вы сможете первыми получить экземпляр игры "За Шотландию", а благодаря Вашему энтузиазму поддержавших проект на Бумстартере так же ждет новый игровой клан специально добавленный в игру Яном Егоровым в благодарность за вашу поддержку. Основополагающими успеха нового клана будут верность и воля, что как нельзя лучше характеризует всех нас, боровшихся "За Шотландию!" до последних секунд. 

За несколько недель проекта 116 человек, собравшихся ради одной цели сумели собрать больше 160 000 рублей. Это яркий пример того, что вместе мы можем что угодно. В ближайшие дни Вам на почту придет письмо, в котором мы попросим сообщить Ваши контактные данные - чтобы мы могли отправить или доставить вам игру.

Презентация игры в Москве назначена на субботу 13 декабря. Будем рады всех видеть! Вас ждет много интересного! Сейчас мы активно ищем место для этого торжественного события. Если у Вас на примете есть хорошее помещение - дайте нам об этом знать.

И остаемся на связи. Будем держать Вас в курсе хода реализации нашего проекта.

18.11.2014
Нет товаров для сравнения

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017

Терраформер - живая карточная игра. Соберите колоду из существ, катаклизмов и локаций и заселите планету. Терраформер - это стратегия, соревновательность, красочные иллюстрации и реальные сведения об интересных животных и растениях.

08.11.2017