Правильные игры на Make It! show

Главная » Новости магазина » Правильные игры на Make It! show
А для тех, кто не хочет или не может поехать в эти выходные загород, мы рады сообщить, что и в Москве будет где поиграть в "Правильные игры".
31 августа в 4 павильоне КВЦ Сокольники мы примем участие в грандиозном фестивале Make It! show. С 10 до 19 опытные демонстраторы сыграют с вами в любые наши игры, познакомят с нашими новинками, помогут вспомнить все забытое и расскажут о том, чего вы не знаете. 
Как выжить в жестокой системе естественного отбора? Какому клану служит соперник? Как первым добраться до вожделенного приза? Насколько ветвистым может быть генеалогическое древо? Как построить из карт огромный домик? Как сварить единорога? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете у наших демонстраторов на фестивале Make It! show.
Приходите! Будет интересно!

28.08.2014
Нет товаров для сравнения

После успешной кампании на Краудрепаблике Лига выдающихся злодеев поступила в продажу. Окунитесь в безумный мир суперзлодейской мании величия! 146% миньонов радостно ждут ваших указаний.

01.07.2018

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017