Правильные игры на выставке в Нюрнберге

Главная » Новости магазина » Правильные игры на выставке в Нюрнберге
Дорогие читатели!
Мы рады вам сообщить, что в этом году «Правильные игры» участвуют в международной выставке в Нюрнберге «Spielwarenmesse 2014» - http://www.toyfair.de/worldwide/russia/?L=4 
На выставке будет представлена наша новая игра «Гонки жуков». 

Игра обещает стать одной из самых интересных и захватывающих, в ней есть и где повеселиться и о чем подумать, а на освоение правил уйдет всего минут десять. Спешите узнать первыми! Всё о жуках и их нелегкой жизни в борьбе за всего одно аппетитное яблочко. И специально для любителей внеземного разума – гонки инопланетных жуков на космической станции за вкусную красную кнопочку. Приз за победу в гонке привлечет и земных жуков, а космические жучки никогда не откажутся от яблочка. Вы узнаете как не запутаться в шести лапках, что бывает при крайней спешке и научитесь не терять лапки. Насколько может растянуться жук, сколько требуется времени чтобы заползти на яблоко, как могут досаждать другие жуки – ответы на эти и многие другие вопросы первыми смогут узнать посетители выставки в Нюрнберге.

Выставка пройдет с 29 января по 3 февраля, все подробности по ссылке.
 
27.01.2014
Нет товаров для сравнения

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017

Терраформер - живая карточная игра. Соберите колоду из существ, катаклизмов и локаций и заселите планету. Терраформер - это стратегия, соревновательность, красочные иллюстрации и реальные сведения об интересных животных и растениях.

08.11.2017