14 сентября «Правильные игры» высадятся на «Эвриконе-2013»

Главная » Новости магазина » 14 сентября «Правильные игры» высадятся на «Эвриконе-2013»

«Правильные игры» планирую высадиться на «Эвриконе-2013»
 

Вы знали, что у нас есть секретная подземная база? Нет-нет, мы не раскроем вам ее местоположения, это было бы спойлером, никто их не любит, но вместо этого заверим, что сейчас на ней кипит подготовка к специальной операции «мультифэндомный конвент Эврикон».
 

14 сентября в Доме Искусств «Кузьминки» для гостей из всех возможных и невозможных Вселенных будет открыт стенд «Правильных игр». Мы приглашаем вас заглянуть на нашу территорию – пространство настольных игр и оценить хиты и новинки издательства. Наши агенты, работающие под прикрытием, обеспечат работу игротеки на все время от открытия до финала конвента, и эмоциональный коктейль из азарта и хорошего настроения каждому.

Все игры, представленные на игротеке, от «Эволюции» до «Стань Суперзлодеем» можно будет приобрести там же, на нашей распродаже с традиционными праздничными скидками.

Вход платный - от 500 до 750 рублей.
 

До встречи на «Эвриконе»!
http://vk.com/everycon

GenCon 2013. Зомби повсюду.

10.09.2013
Нет товаров для сравнения

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017

Терраформер - живая карточная игра. Соберите колоду из существ, катаклизмов и локаций и заселите планету. Терраформер - это стратегия, соревновательность, красочные иллюстрации и реальные сведения об интересных животных и растениях.

08.11.2017