Правильные игры в Эссене

Главная » Новости магазина » Правильные игры в Эссене
16–19 октября компания «Правильные игры» примет участие в Internationale Spieltage SPIEL — крупнейшей европейской ярмарке настольных игр, которая проходит в немецком городе Эссен. Как и в прошлый раз, российский издатель займёт место 1-F161 в первом павильоне выставочного комплекса. «Правильные игры» привезут в Эссен новинки 2014 года: мультиязычные издания «Гонок жуков» (Bug Race) и «Случайных мутаций» (Evolution: Random Mutations), — и свои лучшие настольные игры прошлых лет. На стенде издательства можно будет как приобрести эти настолки, так и сыграть в них, а также пообщаться с генеральным директором компании Иваном Туловским и главным разработчиком Сергеем Мачиным. Кроме того, перед закрытием первого дня выставки «Правильные игры» приглашают всех русскоговорящих посетителей Эссена собраться для традиционной фотографии — ждём вас 16 октября в 18:45 на стенде 1-F161.
 
Выставка SPIEL, в обиходе называемая просто «Эссен», — одно из двух важнейших событий в мировой индустрии настольных игр (наряду с американским Gen Con). В прошлом году она собрала 828 участников из 39 стран мира и около 50 тысяч посетителей. Крупнейшие европейские издатели настолок: Asmodee, Kosmos, Ravensburger, Days of Wonder, Queen Games, Portal Games, dV Giochi и десятки других впервые показывают в Эссене свои самые интересные новинки. Выставку регулярно посещают всемирно известные авторы настольных игр: Райнер Книзиа, Уве Розенберг, Клаус Тойбер, Антуан Боза, Фридманн Фриз, Мартин Уоллес, Мак Гердтс, Ричард Гарфилд, Игнаций Тшевичек, Влаада Хватил, — причём многие из них лично участвуют в презентациях своих разработок и раздают автографы. В Эссене объявляются лауреаты премия профессионалов за сложные игры Deutscher Spielepreis и награды за лучшие правила Essener Feder. SPIEL привлекает не только настольщиков: в её рамках проводится выставка комиксов Comic Action и ярмарка для любителей исторической реконструкции и «живых» ролевых игр.
 
«Правильные игры» станут участниками Эссенской выставки уже в четвёртый раз подряд. Помимо них, российские настольные игры в Германию привезут компании «Мир Хобби», «Звезда» и «Стиль жизни». Кроме того, на стенде North Star Games можно будет найти американское издание «Эволюции» — одного из бестселлеров «Правильных игр».

05.10.2014
Нет товаров для сравнения

На Краудрепаблике началась кампания по игре "Среди звёзд". Постройте крутую космическую станцию из деталей, которые вы сможете собрать в жёсткой конкуренции с другими игроками. ​ https://crowdrepublic.ru/project/1021639/Sredi-zvyozd

21.10.2019

Таблут (хнефатафл) - несимметричная игра для двоих сильных умом викингов. Умение играть в нее ценилось наравне с воинской доблестью и поэтическим даром. Можно считать ее средневековой ролевой игрой - ведь участники выступают в роли дружинников и разбойников с противоположными целями. Оваре (манкала) - древнейшая игра первобытных людей. Кто первый стал раскладывать камушки по ямкам, выкопанным в земле? Дети, шаманы, охотники? За миллион лет манкала дала начало десяткам логических игр, особенно популярных в Африке - колыбели цивилизации.

04.10.2019

Сборник рассказов, заявленный в кампании "Эволюция. Трава и грибы" на Краудрепаблике, наконец поступил в продажу. В нем - смешные и грустные, страшные и философские новеллы о жизни флоры и фауны. Много иллюстраций в сказочном стиле.

31.07.2019

Шикарные и стильные Башня "Лавкрафтианский ужас" и Дайстрей "Знак Старших Богов" добавят атмосферности вашим настолкам по ппроизведениям Лавкрафта.

29.07.2019

После успешного завершения кампании на КраудРепаблике в продажу поступили не только "Трава и грибы" и "Биология для начинающих", но и многочисленные сопутствующие товары. Кубик "Беги, Ёжик, беги", разные органайзеры и Знак "Борца с травой".

03.07.2019