Правильные игры в Эссене

Главная » Новости магазина » Правильные игры в Эссене
16–19 октября компания «Правильные игры» примет участие в Internationale Spieltage SPIEL — крупнейшей европейской ярмарке настольных игр, которая проходит в немецком городе Эссен. Как и в прошлый раз, российский издатель займёт место 1-F161 в первом павильоне выставочного комплекса. «Правильные игры» привезут в Эссен новинки 2014 года: мультиязычные издания «Гонок жуков» (Bug Race) и «Случайных мутаций» (Evolution: Random Mutations), — и свои лучшие настольные игры прошлых лет. На стенде издательства можно будет как приобрести эти настолки, так и сыграть в них, а также пообщаться с генеральным директором компании Иваном Туловским и главным разработчиком Сергеем Мачиным. Кроме того, перед закрытием первого дня выставки «Правильные игры» приглашают всех русскоговорящих посетителей Эссена собраться для традиционной фотографии — ждём вас 16 октября в 18:45 на стенде 1-F161.
 
Выставка SPIEL, в обиходе называемая просто «Эссен», — одно из двух важнейших событий в мировой индустрии настольных игр (наряду с американским Gen Con). В прошлом году она собрала 828 участников из 39 стран мира и около 50 тысяч посетителей. Крупнейшие европейские издатели настолок: Asmodee, Kosmos, Ravensburger, Days of Wonder, Queen Games, Portal Games, dV Giochi и десятки других впервые показывают в Эссене свои самые интересные новинки. Выставку регулярно посещают всемирно известные авторы настольных игр: Райнер Книзиа, Уве Розенберг, Клаус Тойбер, Антуан Боза, Фридманн Фриз, Мартин Уоллес, Мак Гердтс, Ричард Гарфилд, Игнаций Тшевичек, Влаада Хватил, — причём многие из них лично участвуют в презентациях своих разработок и раздают автографы. В Эссене объявляются лауреаты премия профессионалов за сложные игры Deutscher Spielepreis и награды за лучшие правила Essener Feder. SPIEL привлекает не только настольщиков: в её рамках проводится выставка комиксов Comic Action и ярмарка для любителей исторической реконструкции и «живых» ролевых игр.
 
«Правильные игры» станут участниками Эссенской выставки уже в четвёртый раз подряд. Помимо них, российские настольные игры в Германию привезут компании «Мир Хобби», «Звезда» и «Стиль жизни». Кроме того, на стенде North Star Games можно будет найти американское издание «Эволюции» — одного из бестселлеров «Правильных игр».

05.10.2014
Нет товаров для сравнения

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017

Терраформер - живая карточная игра. Соберите колоду из существ, катаклизмов и локаций и заселите планету. Терраформер - это стратегия, соревновательность, красочные иллюстрации и реальные сведения об интересных животных и растениях.

08.11.2017

Эволюция. Полет вышла на БУМстартер. https://boomstarter.ru/projects/81757/evolyutsiya_polet_pervoe_dopolnenie_k_igre

10.10.2017