Правильный «Зилант 2014»!

Главная » Новости магазина » Правильный «Зилант 2014»!
Вы любите настольные игры и планируете поехать на крупнейший российский ролевой конвент «Зиланткон 2014» в город Казань? Тогда эта новость для Вас.

Что? Где? Когда?

В этом году «Зиланткон» пройдет с 31 октября по 4 ноября (проверь даты). Традиционно на нем будет секция настольных игр, которую будет возглавлять Александр Миронов. 
Как всегда все пять дней конвента Вас будет ждать отдельный зал для игры в настолки и опытные демонстраторы, готовые объяснить правила игр.

Конкурс разработчиков настолок.

В этом году «Правильные игры» совместно с компанией «Звезда», оргкомитетом «Зиланткона» и некоммерческой организацией «Академией игр» уже третий год подряд организуют конкурс разработчиков настольных игр. Мероприятие делится на две части – заочную и очную. Авторские разработки, предоставленные на рассмотрение в заочной части будут рассматриваться комиссией из авторитетных представителей настольно-игрового мира. Проекты настольных игр, поданные в очную часть, получат время на презентацию на конвенте и будут оцениваться в том числе и его посетителями. 
Все 5 дней новые авторские разработки будут оценивать гости секции настольных игр и представители компаний-организаторов конкурса, чтобы на торжественном закрытии конвента наградить лучших специально привезенными с международной выставки настолок SPIEL 2014 новинками игровой индустрии. 

Турниры.

А для тех, кто не придумывает собственные настольные игры, зато любит играть в уже изданные - найдется масса событий, в которых можно будет принять участие.
Турнир чемпионов в этом году пройдет по игре «Эволюция. Случайные мутации». В финале, проводящемся на «Зилантконе», сразятся победители отборочных туров, проводимых за этот год на различных конвентах. Отборочный тур на «Зиланте» будет последним шансом попасть в финал и побороться с лучшими умами России за звание чемпиона этого года. Победителей ожидают приятные призы на закрытии конвента.
Так же не пропустите турнир по «Зельеварению» и марафон настольных игр по другим играм нашего издательства! Все наиболее успешные игроки будут награждены призами от компании «Правильные игры». 

Это и многое другое ждет Вас на площадке настольных игр! Подробности можно посмотреть на сайте.
30.10.2014
Нет товаров для сравнения

На Краудрепаблике началась кампания по игре "Среди звёзд". Постройте крутую космическую станцию из деталей, которые вы сможете собрать в жёсткой конкуренции с другими игроками. ​ https://crowdrepublic.ru/project/1021639/Sredi-zvyozd

21.10.2019

Таблут (хнефатафл) - несимметричная игра для двоих сильных умом викингов. Умение играть в нее ценилось наравне с воинской доблестью и поэтическим даром. Можно считать ее средневековой ролевой игрой - ведь участники выступают в роли дружинников и разбойников с противоположными целями. Оваре (манкала) - древнейшая игра первобытных людей. Кто первый стал раскладывать камушки по ямкам, выкопанным в земле? Дети, шаманы, охотники? За миллион лет манкала дала начало десяткам логических игр, особенно популярных в Африке - колыбели цивилизации.

04.10.2019

Сборник рассказов, заявленный в кампании "Эволюция. Трава и грибы" на Краудрепаблике, наконец поступил в продажу. В нем - смешные и грустные, страшные и философские новеллы о жизни флоры и фауны. Много иллюстраций в сказочном стиле.

31.07.2019

Шикарные и стильные Башня "Лавкрафтианский ужас" и Дайстрей "Знак Старших Богов" добавят атмосферности вашим настолкам по ппроизведениям Лавкрафта.

29.07.2019

После успешного завершения кампании на КраудРепаблике в продажу поступили не только "Трава и грибы" и "Биология для начинающих", но и многочисленные сопутствующие товары. Кубик "Беги, Ёжик, беги", разные органайзеры и Знак "Борца с травой".

03.07.2019