Придайте ускорение «Случайным мутациям» в новом издании настольной игры «Эволюция»

Главная » Новости магазина » Придайте ускорение «Случайным мутациям» в новом издании настольной игры «Эволюция»
С момента появления на свет первой игры из серии «Эволюция», которое произошло в 2010 году, ее автор – биолог Дмитрий Кнорре при поддержке проекта «Правильные игры» постоянно работал над развитием и улучшением игрового процесса и механики.



На протяжении почти половины этого срока ему не давала покоя мысль о том, что в живой природе развитие живых существ происходит путем получения случайных мутаций, который не был отражен в настольной игре. Сохранить одновременно играбельность, элегантную лаконичность настолки и  достоверно передать научную теорию – непростая задача.

Но и она оказалась под силу опытному геймдизайнеру!


Сейчас новая «Эволюция. Случайные мутации» прошла все возможные тесты – как внутри проекта «Правильные игры», так и с привлечением опытных игроков из фанатского сообщества игры. Мы свели материалы и подготовили настольную игру к печати.


Мы хотели бы выпустить новую «Эволюцию»  до нового года, чтобы преподнести всем фанатам и людям, поддерживающим нас, подарок в виде свежеотпечатанных, только что – с пылу, с жару – вышедших из типографии коробок с игрой. Но для того, чтобы уложиться в рекордно сжатые сроки, нам необходима ваша помощь!



Поэтому мы открыли проект софинансирования на сайте BOOMSTARTER и предлагаем вам принять в нем участие.

С дополнительной информацией, презентационным роликом и бонусами, которые получат спонсоры, принявшие участие в проекте, вы можете ознакомиться на странице проекта.  
20.11.2013
Нет товаров для сравнения

ВНИМАНИЕ: Почта России стала брать деньги за отправку наложенного платежа! От 100 до 500 руб в зависимости от региона и суммы

14.02.2019

С Новым Годом! Наш магазин празднует с 30 декабря по 3 января. Ваши заказы будут отправлены начиная с 4 января.

28.12.2018

Трехгранный кубик D3 часто нужен в настольных играх.

10.12.2018

Башня для бросания кубиков "Калейдоскоп" - жизнерадостная и яркая, как новогодние праздники. Разноцветные ступеньки сверкают как елочные шары, а стук катящихся кубиков напоминает треск фейерверка.

07.12.2018