Придайте ускорение «Случайным мутациям» в новом издании настольной игры «Эволюция»

Главная » Новости магазина » Придайте ускорение «Случайным мутациям» в новом издании настольной игры «Эволюция»
С момента появления на свет первой игры из серии «Эволюция», которое произошло в 2010 году, ее автор – биолог Дмитрий Кнорре при поддержке проекта «Правильные игры» постоянно работал над развитием и улучшением игрового процесса и механики.



На протяжении почти половины этого срока ему не давала покоя мысль о том, что в живой природе развитие живых существ происходит путем получения случайных мутаций, который не был отражен в настольной игре. Сохранить одновременно играбельность, элегантную лаконичность настолки и  достоверно передать научную теорию – непростая задача.

Но и она оказалась под силу опытному геймдизайнеру!


Сейчас новая «Эволюция. Случайные мутации» прошла все возможные тесты – как внутри проекта «Правильные игры», так и с привлечением опытных игроков из фанатского сообщества игры. Мы свели материалы и подготовили настольную игру к печати.


Мы хотели бы выпустить новую «Эволюцию»  до нового года, чтобы преподнести всем фанатам и людям, поддерживающим нас, подарок в виде свежеотпечатанных, только что – с пылу, с жару – вышедших из типографии коробок с игрой. Но для того, чтобы уложиться в рекордно сжатые сроки, нам необходима ваша помощь!



Поэтому мы открыли проект софинансирования на сайте BOOMSTARTER и предлагаем вам принять в нем участие.

С дополнительной информацией, презентационным роликом и бонусами, которые получат спонсоры, принявшие участие в проекте, вы можете ознакомиться на странице проекта.  
20.11.2013
Нет товаров для сравнения

Легендарный артефакт для межзвездных путешествий уже в продаже. Практически за 1 КЦ. Тяжелые кубики на глазах освобождаются от бессердечной с... гравитации и весело кувыркаются, любуясь своими гранями.

22.07.2018

После успешной кампании на Краудрепаблике Лига выдающихся злодеев поступила в продажу. Окунитесь в безумный мир суперзлодейской мании величия! 146% миньонов радостно ждут ваших указаний.

01.07.2018

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018