Тема недели - Фантомас

Главная » Новости магазина » Тема недели - Фантомас
Пятьдесят лет назад началось триумфальное шествие по киноэкранам суперзлодея Фантомаса. Воплощенный Жаном Маре персонаж сильно отличался от своего прототипа из романов Аллена и Сувестра начала ХХ-го века. Фантомас-1 вызывал ужас и отвращение как непобедимый безжалостный преступник. Киношный Фантомас при всех своих суперспособностях был побежден юмором. В этом отразилось изменение отношения свободного общества к суперзлодеям и диктаторам - от страха и обожествления к смеху и развенчанию. Великие Вожди, Инквизиторы и Императоры на наших глазах становятся просто жалкими ущербными субъектами из комиксов. Их потуги на мировое господство и мания величия сегодня выглядят атавизмом человеческой цивилизации. Так посмеемся же над ними, играя в "Стань Суперзлодеем", "Крагморту" и "Да, Темный Властелин".

Стань Суперзлодеем, Крагморта, Да, Темный Властелин

22.08.2015
Нет товаров для сравнения

На платформе Краудрепаблик началась кампания "Эволюции. Климат" - второго дополнения к игре "Эволюция. Естественный отбор" https://crowdrepublic.ru/project/1014368/Evolyuciya-Klimat

17.10.2018

В этом году компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и «GameBoxAdvanced» создали для вас отдельное пространство, где вы найдете:

18.09.2018

http://igrokon.org/programma.html

17.09.2018

Легендарный артефакт для межзвездных путешествий уже в продаже. Практически за 1 КЦ. Тяжелые кубики на глазах освобождаются от бессердечной с... гравитации и весело кувыркаются, любуясь своими гранями.

22.07.2018

После успешной кампании на Краудрепаблике Лига выдающихся злодеев поступила в продажу. Окунитесь в безумный мир суперзлодейской мании величия! 146% миньонов радостно ждут ваших указаний.

01.07.2018