Тема недели - Фантомас

Главная » Новости магазина » Тема недели - Фантомас
Пятьдесят лет назад началось триумфальное шествие по киноэкранам суперзлодея Фантомаса. Воплощенный Жаном Маре персонаж сильно отличался от своего прототипа из романов Аллена и Сувестра начала ХХ-го века. Фантомас-1 вызывал ужас и отвращение как непобедимый безжалостный преступник. Киношный Фантомас при всех своих суперспособностях был побежден юмором. В этом отразилось изменение отношения свободного общества к суперзлодеям и диктаторам - от страха и обожествления к смеху и развенчанию. Великие Вожди, Инквизиторы и Императоры на наших глазах становятся просто жалкими ущербными субъектами из комиксов. Их потуги на мировое господство и мания величия сегодня выглядят атавизмом человеческой цивилизации. Так посмеемся же над ними, играя в "Стань Суперзлодеем", "Крагморту" и "Да, Темный Властелин".

Стань Суперзлодеем, Крагморта, Да, Темный Властелин

22.08.2015
Нет товаров для сравнения

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017

Терраформер - живая карточная игра. Соберите колоду из существ, катаклизмов и локаций и заселите планету. Терраформер - это стратегия, соревновательность, красочные иллюстрации и реальные сведения об интересных животных и растениях.

08.11.2017