Тема недели - Ковбойская шляпа

Главная » Новости магазина » Тема недели - Ковбойская шляпа
150 лет назад Джон Стетсон изобрел ковбойскую шляпу, названную впоследствии по его имени "стетсоном". Подогнутые кверху боковые поля сделали стетсон практичнее широкополых шляп, а общий дизайн - гораздо красивее котелков. Стетсон стал неотъемлемой деталью одежды ковбоев Техаса, фермеров и исполнителей музыки в стиле "кантри". Уже полтора века ковбойские шляпы производятся в огромных количествах - (ныне более трех миллионов в год). За это время вошли в моду и канули в небытие цилиндры, котелки, канотье и кепи. А несгибаемый стетсон остался не только удобным головным убором, но и символом Дикого Запада наравне с джинсами, кольтом и клетчатой рубахой.
05.09.2015
Нет товаров для сравнения

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017

Терраформер - живая карточная игра. Соберите колоду из существ, катаклизмов и локаций и заселите планету. Терраформер - это стратегия, соревновательность, красочные иллюстрации и реальные сведения об интересных животных и растениях.

08.11.2017

Эволюция. Полет вышла на БУМстартер. https://boomstarter.ru/projects/81757/evolyutsiya_polet_pervoe_dopolnenie_k_igre

10.10.2017

В нашем магазине представлены оригинальные шкатулки "Чеширский кот", "Ларец септона" и "Ящик Пандоры" - сборные модели средней сложности.

03.10.2017

Игра "Стань Суперзлодеем" вышла на Кикстартер. Английская продвинутая версия "Supervillain. This Galaxy is Mine" содержит кучу дополнительных элементов и опций. https://www.kickstarter.com/projects/1957487380/supervillain-this-galaxy-is-mine/description

08.09.2017