Тема недели - Синоби

Главная » Новости магазина » Тема недели - Синоби
Сто лет назад, в 1915 году, вышел японский немой фильм "Легенда о чудовищной мыши", который считается первым фильмом о синоби - "скрывающихся" - профессиональных шпионах и диверсантах средневековой Японии. Расцвет синоби пришелся на 10-16 века. С прекращением феодальных войн спрос на их услуги упал, и синоби исчезли с исторической сцены (а может, просто скрылись из виду до поры до времени). Кинематограф сделал синоби-ниндзя важнейшим архетипом масскультуры. В настольных играх тоже часто используется способность синоби маскироваться, скрывать свое истинное лицо. 
26.07.2015
Нет товаров для сравнения

Легендарный артефакт для межзвездных путешествий уже в продаже. Практически за 1 КЦ. Тяжелые кубики на глазах освобождаются от бессердечной с... гравитации и весело кувыркаются, любуясь своими гранями.

22.07.2018

После успешной кампании на Краудрепаблике Лига выдающихся злодеев поступила в продажу. Окунитесь в безумный мир суперзлодейской мании величия! 146% миньонов радостно ждут ваших указаний.

01.07.2018

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018