Турнир по "Эволюции. Катаклизм" в антикафе "Оранжевый город"

Главная » Новости магазина » Турнир по "Эволюции. Катаклизм" в антикафе "Оранжевый город"
Дорогие друзья!
Приглашаем вас в антикафе "Оранжевый Город" на турнир по настольной игре «Эволюция» в воскресенье, 9 августа в 17:00. Соревнование пройдет по правилам нового сценария «Эволюция. Катаклизм».
 
Вас ждет:
- любимая игра с достойными соперниками
- возможность побороться за ПРИЗЫ от наших друзей-спонсоров - компании "Правильные Игры"
- вкусные угощения и ароматный чай
- уютная атмосфера интеллектуального веселья
 
 
Если вы знаете, как быстро стать водоплавающим, зачем отбрасывать хвост и как спрятаться в норку от хищника - приходите к нам побороться за вершину эволюционной лестницы.
Если вы новичок, и съеденных жертв на вашем счету пока немного, не беда! Приходите, профессионал из компании «Правильные игры» познакомит вас с правилами игры, расскажет об успешных стратегиях выращивания животных и проконсультирует по вопросам выживания в условиях экологической конкуренции.
 
Приходите, мы вам будем очень рады:)
 
________________________________________
Участие в турнире по тарифам антикафе (но не более 400 р)
Для зарегистрировавшихся участников – скидка 20%.
Регистрация:
https://docs.google.com/forms/d/11z5kc5fP_yaQrInfHKeMel1Y6GvC_QZk9gRbPN8KEmY/viewform

Время начала: 17:00
Место проведения: антикафе "Оранжевый Город"
Адрес: г. Москва, ул. Кржижановского, 2/21 (метро «Академическая», «Профсоюзная»)
Телефон:  +7(903)719-7114
28.07.2015
Нет товаров для сравнения

Таблут (хнефатафл) - несимметричная игра для двоих сильных умом викингов. Умение играть в нее ценилось наравне с воинской доблестью и поэтическим даром. Можно считать ее средневековой ролевой игрой - ведь участники выступают в роли дружинников и разбойников с противоположными целями. Оваре (манкала) - древнейшая игра первобытных людей. Кто первый стал раскладывать камушки по ямкам, выкопанным в земле? Дети, шаманы, охотники? За миллион лет манкала дала начало десяткам логических игр, особенно популярных в Африке - колыбели цивилизации.

04.10.2019

Сборник рассказов, заявленный в кампании "Эволюция. Трава и грибы" на Краудрепаблике, наконец поступил в продажу. В нем - смешные и грустные, страшные и философские новеллы о жизни флоры и фауны. Много иллюстраций в сказочном стиле.

31.07.2019

Шикарные и стильные Башня "Лавкрафтианский ужас" и Дайстрей "Знак Старших Богов" добавят атмосферности вашим настолкам по ппроизведениям Лавкрафта.

29.07.2019

После успешного завершения кампании на КраудРепаблике в продажу поступили не только "Трава и грибы" и "Биология для начинающих", но и многочисленные сопутствующие товары. Кубик "Беги, Ёжик, беги", разные органайзеры и Знак "Борца с травой".

03.07.2019

"Трава и грибы" и "Биология для начинающих" уже доступны для предзаказа на платформе Краудрепаблик: https://crowdrepublic.ru/project/1018739/EVOLYuCIYa-Trava-i-griby

01.04.2019