Турнир по "Мозговому штурму"

Главная » Новости магазина » Турнир по "Мозговому штурму"
30 января 2016 г. в 18-00 в пабе «Одна тонна» пройдет первый турнир по настольной игре «Мозговой штурм». Приглашаем как мастеров, так и начинающих игроков.
Вход свободный. Участие бесплатное. Победителей ждут призы от компании «Правильные игры» и от паба "Одна тонна". Отдельные призы будут присуждены за самый меткий бросок, и за самый смешной! 
Для успешной игры в «Мозговой штурм» вам потребуется: верная рука для удачных бросков кубика на стол, орлиный глаз для наведения верной руки, точный расчет и веселое настроение. Впрочем, веселое настроение появится у вас в процессе.
Описание можно посмотреть здесь:
http://www.rightgames.ru/games/mozgovoy-shturm
«Мозговой штурм» понравится любителям дартс, бильярда и других умеренно подвижных игр.
Записаться на турнир можно в баре, в нашей группе вконтакте, или же просто прийти в Паб "Одна тонна" вечером в субботу 30-го января.  
Адрес: г.Щёлково улица Шмидта, дом 7, тел. (496) 56-65-222,pub1tonna-schelkovo.ru

Прикрепленные файлы:

14.01.2016
Нет товаров для сравнения

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017

Терраформер - живая карточная игра. Соберите колоду из существ, катаклизмов и локаций и заселите планету. Терраформер - это стратегия, соревновательность, красочные иллюстрации и реальные сведения об интересных животных и растениях.

08.11.2017