За Шотландию! Всё только начинается...

Главная » Новости магазина » За Шотландию! Всё только начинается...
Дорогие любители Шотландии! Долгожданное обновление проекта на Бумстартере спешит порадовать вас! Благодаря Вашей поддержке мы собрали необходимую для издания проекта сумму практически за неделю! Теперь игре быть!
За оставшееся время мы можем сделать ее еще лучше специально для вас! И поэтому теперь мы ставим дополнительную цель для сбора средств.
Если мы соберем 150 000 рублей – каждый участник проекта получит в дополнение эксклюзивный новый игровой клан, который Вы сможете выбрать для игры, сражаясь за Шотландию.
Если Вы или Ваши друзья колебались, увидев уже набранные 100% - это Ваш шанс. 
Спешите поддержать Шотландию на Бумстартере!


 
31.10.2014
Нет товаров для сравнения

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017

Терраформер - живая карточная игра. Соберите колоду из существ, катаклизмов и локаций и заселите планету. Терраформер - это стратегия, соревновательность, красочные иллюстрации и реальные сведения об интересных животных и растениях.

08.11.2017