Злодеи на CrowdRepublic!

Главная » Новости магазина » Злодеи на CrowdRepublic!
На площадке народного финансирования CrowdRepublic полным ходом идёт кампания по нашей игре «Лига выдающихся злодеев». Кампания продлится до 22 марта. В данный момент уже открыто 8 сверхцелей, и на подходе девятая.

Во время кампании игра доступна в комплекте с несколькими дополнениями (награда «Истинный злодей»), которые значительно расширяют игровой процесс. Разумеется, игру сейчас можно приобрести со значительными скидками.

«Лига выдающихся злодеев» — динамичная карточная стратегия, созданная нами совместно с Moroz Publishing. Она насыщена юмором и при этом содержит глубокий, продуманный игровой процесс. Игроки, будучи злодеями, сражаются за власть в галактике.

Ваша ключевая задача — строить секретные объекты, которые приведут вас к победе. При этом дозволяется совершать исконно злодейские поступки, как то: запускать астероиды в планеты других злодеев, направлять преданных миньонов на строительство секретных объектов и на спецоперации, а также злорадствовать, интриговать и вести себя подобающе злодейскому призванию.

Каждая карта в «Лиге выдающихся злодеев» уникальна и может быть сыграна несколькими способами, что создаёт бесчисленное множество комбинаций.

Добавим, что минувшей осенью по английской версии игры «Supervillain. This Galaxy Is Mine!» прошла успешная кампания на Kickstarter, при этом игра заслужила положительные отзывы зарубежной прессы. Сейчас настала очередь выпустить российское издание. «Лига выдающихся злодеев» будет одновременно издана нами в России и в мире!

Ссылка для истинных злодеев: https://crowdrepublic.ru/project/1011078/Liga-vydayushchihsya-zlodeev


 
02.03.2018
Нет товаров для сравнения

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017

Терраформер - живая карточная игра. Соберите колоду из существ, катаклизмов и локаций и заселите планету. Терраформер - это стратегия, соревновательность, красочные иллюстрации и реальные сведения об интересных животных и растениях.

08.11.2017