Злодеи на CrowdRepublic!

Главная » Новости магазина » Злодеи на CrowdRepublic!
На площадке народного финансирования CrowdRepublic полным ходом идёт кампания по нашей игре «Лига выдающихся злодеев». Кампания продлится до 22 марта. В данный момент уже открыто 8 сверхцелей, и на подходе девятая.

Во время кампании игра доступна в комплекте с несколькими дополнениями (награда «Истинный злодей»), которые значительно расширяют игровой процесс. Разумеется, игру сейчас можно приобрести со значительными скидками.

«Лига выдающихся злодеев» — динамичная карточная стратегия, созданная нами совместно с Moroz Publishing. Она насыщена юмором и при этом содержит глубокий, продуманный игровой процесс. Игроки, будучи злодеями, сражаются за власть в галактике.

Ваша ключевая задача — строить секретные объекты, которые приведут вас к победе. При этом дозволяется совершать исконно злодейские поступки, как то: запускать астероиды в планеты других злодеев, направлять преданных миньонов на строительство секретных объектов и на спецоперации, а также злорадствовать, интриговать и вести себя подобающе злодейскому призванию.

Каждая карта в «Лиге выдающихся злодеев» уникальна и может быть сыграна несколькими способами, что создаёт бесчисленное множество комбинаций.

Добавим, что минувшей осенью по английской версии игры «Supervillain. This Galaxy Is Mine!» прошла успешная кампания на Kickstarter, при этом игра заслужила положительные отзывы зарубежной прессы. Сейчас настала очередь выпустить российское издание. «Лига выдающихся злодеев» будет одновременно издана нами в России и в мире!

Ссылка для истинных злодеев: https://crowdrepublic.ru/project/1011078/Liga-vydayushchihsya-zlodeev


 
02.03.2018
Нет товаров для сравнения

С Новым Годом! Наш магазин празднует с 30 декабря по 3 января. Ваши заказы будут отправлены начиная с 4 января.

28.12.2018

Трехгранный кубик D3 часто нужен в настольных играх.

10.12.2018

Башня для бросания кубиков "Калейдоскоп" - жизнерадостная и яркая, как новогодние праздники. Разноцветные ступеньки сверкают как елочные шары, а стук катящихся кубиков напоминает треск фейерверка.

07.12.2018

В 00.00 1 декабря Эволюция.Климат постучится в каждое окно. Испытайте на своих животных ледниковый период, лесные пожары и падение метеорита.

30.11.2018