Зомби-мансарда

Главная » Новости магазина » Зомби-мансарда
Все любят Зомби! Конечно, гипотетически, ведь настоящих никто и нигде не видел. И уж конечно, по-настоящему, никто бы и не хотел их увидеть :) Так давайте поиграем, проговорим и проведем вечер на эту тему. Мы любим Зомби в играх и фильмах! Зомби-мансарда - это вечер настольных и ролевых игр, посвященный Зомби! Играем в Zombie!!! с дополнением, Zombie Survival, Зомбицид, Манчкин-Зомби, Зомби-спасайся кто может! и многое другое! 

Специальный стол для ролевой системы Savage Worlds от команды Ролекона (http://rolecon.ru/).
Группа вконтакте:
http://vk.com/event65140695

Клуб:
http://vk.com/39pandoraclub

В программе так же будут демонстрироваться различные способы моделирования живых мертвецов на ролевых играх: зомби-драки, зомби-гонки, "кинематографические", массовые бои с участием мертвецов и многое другое.

Стоимость билета со скидкой: 400 руб
Стоимость билета на месте: 500 руб.

В стоимость входят сладости, чай, Wi-Fi, камин и приятная дружественная атмосфера!

Число участников ограничено! 
О своем участии сообщайте заранее.
30.01.2014
Нет товаров для сравнения

Таблут (хнефатафл) - несимметричная игра для двоих сильных умом викингов. Умение играть в нее ценилось наравне с воинской доблестью и поэтическим даром. Можно считать ее средневековой ролевой игрой - ведь участники выступают в роли дружинников и разбойников с противоположными целями. Оваре (манкала) - древнейшая игра первобытных людей. Кто первый стал раскладывать камушки по ямкам, выкопанным в земле? Дети, шаманы, охотники? За миллион лет манкала дала начало десяткам логических игр, особенно популярных в Африке - колыбели цивилизации.

04.10.2019

Сборник рассказов, заявленный в кампании "Эволюция. Трава и грибы" на Краудрепаблике, наконец поступил в продажу. В нем - смешные и грустные, страшные и философские новеллы о жизни флоры и фауны. Много иллюстраций в сказочном стиле.

31.07.2019

Шикарные и стильные Башня "Лавкрафтианский ужас" и Дайстрей "Знак Старших Богов" добавят атмосферности вашим настолкам по ппроизведениям Лавкрафта.

29.07.2019

После успешного завершения кампании на КраудРепаблике в продажу поступили не только "Трава и грибы" и "Биология для начинающих", но и многочисленные сопутствующие товары. Кубик "Беги, Ёжик, беги", разные органайзеры и Знак "Борца с травой".

03.07.2019

"Трава и грибы" и "Биология для начинающих" уже доступны для предзаказа на платформе Краудрепаблик: https://crowdrepublic.ru/project/1018739/EVOLYuCIYa-Trava-i-griby

01.04.2019