Зомби-мансарда

Главная » Новости магазина » Зомби-мансарда
Все любят Зомби! Конечно, гипотетически, ведь настоящих никто и нигде не видел. И уж конечно, по-настоящему, никто бы и не хотел их увидеть :) Так давайте поиграем, проговорим и проведем вечер на эту тему. Мы любим Зомби в играх и фильмах! Зомби-мансарда - это вечер настольных и ролевых игр, посвященный Зомби! Играем в Zombie!!! с дополнением, Zombie Survival, Зомбицид, Манчкин-Зомби, Зомби-спасайся кто может! и многое другое! 

Специальный стол для ролевой системы Savage Worlds от команды Ролекона (http://rolecon.ru/).
Группа вконтакте:
http://vk.com/event65140695

Клуб:
http://vk.com/39pandoraclub

В программе так же будут демонстрироваться различные способы моделирования живых мертвецов на ролевых играх: зомби-драки, зомби-гонки, "кинематографические", массовые бои с участием мертвецов и многое другое.

Стоимость билета со скидкой: 400 руб
Стоимость билета на месте: 500 руб.

В стоимость входят сладости, чай, Wi-Fi, камин и приятная дружественная атмосфера!

Число участников ограничено! 
О своем участии сообщайте заранее.
30.01.2014
Нет товаров для сравнения

Истинный ли вы злодей? Время проверить!

02.03.2018

Гармония изогнутых линий завораживает. Лепестки розы, морские волны, вьющийся плющ и барханы пустыни - как символы спирали времени, плавной и бесконечной. Каждый виток спирали похож на другой, но не является его копией. Таким же свойством обладает и мозаика, основанная на симметрии Пенроуза. Из двух криволинейных фигур - "Крылья" и "Чаша" (а может, "Усы" и "Рюмка"?) можно собрать бесконечный фрактальный узор.

13.02.2018

Бизнес по-орочьи суров. Контрабанда и скотоводство, инновации и туризм в лапах зеленокожих громил приобретают специфические особенности. Кидай кости и конкурентов, беги от кризиса, чтобы не стать Ущербным орком!

16.01.2018

Дорогие инопланетные гости! Для улучшения вашего досуга мы сделали подборку настольных игр, которые будут вам интересны. Смотри раздел: Поиск по жанрам, Для рептилоидов. Приходите на наши игротеки.

09.11.2017

Терраформер - живая карточная игра. Соберите колоду из существ, катаклизмов и локаций и заселите планету. Терраформер - это стратегия, соревновательность, красочные иллюстрации и реальные сведения об интересных животных и растениях.

08.11.2017