Еще больше интересного об авторах

Главная » Новости магазина » Еще больше интересного об авторах
Статьи об авторах появляются всё быстрее и быстрее. Почти сразу за Петром Тюленевым на нашем сайте появились Александр Гаген-Торн, Надежда Пенкрат и Юрий Ямщиков.
Александр Гаген-Торн — программист и педагог, автор настольных игр. Родился в Ленинграде, в настоящее время живёт в Новой Зеландии. Участвовал в создании двух настольных игр: «По грибы» и «Ундервуд». Первая была выпущена собственными силами, а вторую в 2012 году издали «Правильные игры». Для Александра настольные игры не самоценное развлечение, а повод для встречи и живого общения друзей, знакомых, родственников.
z_4ea1a54e
Надежда Пенкрат и Юрий Ямщиков — разработчики настольных игр из Санкт-Петербурга. Надежда по первому образованию психолог, а по второму — художник-дизайнер. В качестве дипломного проекта она разработала и нарисовала приключенческую игру «Лабиринт Змея». Юрий придумывает настольные игры со школьных лет. По образованию инженер, окончил Санкт-Петербургский электротехнический университет («ЛЭТИ»). На последнем курсе учился по обмену в Финляндии, где узнал и полюбил современные настольные игры. Будущие соавторы познакомились в 2010 году и сразу решили работать вместе.
В 2012 году португальское издательство MESAboardgames выпустило дебютную игру Ямщикова и Пенкрат «Космонавты» (русское издание — «Правильные игры»). «Космонавты» получили три премии «Тесера», в том числе как лучшая игра российского автора, а также звания лучшей отечественной игры по версии «Настольного блога» и сообщества «Настолкомания». В 2014 году увидел свет «Лабиринт зеркал». Сейчас Надежда и Юрий готовят к изданию ещё несколько своих игр.
IMG_12641_prav
Всё об авторах любимых игр и даже больше. Следите за обновлениями на нашем сайте и в соц.сетях и узнайте еще больше нового!
20.02.2015
Нет товаров для сравнения

На Краудрепаблике началась кампания по игре "Среди звёзд". Постройте крутую космическую станцию из деталей, которые вы сможете собрать в жёсткой конкуренции с другими игроками. ​ https://crowdrepublic.ru/project/1021639/Sredi-zvyozd

21.10.2019

Таблут (хнефатафл) - несимметричная игра для двоих сильных умом викингов. Умение играть в нее ценилось наравне с воинской доблестью и поэтическим даром. Можно считать ее средневековой ролевой игрой - ведь участники выступают в роли дружинников и разбойников с противоположными целями. Оваре (манкала) - древнейшая игра первобытных людей. Кто первый стал раскладывать камушки по ямкам, выкопанным в земле? Дети, шаманы, охотники? За миллион лет манкала дала начало десяткам логических игр, особенно популярных в Африке - колыбели цивилизации.

04.10.2019

Сборник рассказов, заявленный в кампании "Эволюция. Трава и грибы" на Краудрепаблике, наконец поступил в продажу. В нем - смешные и грустные, страшные и философские новеллы о жизни флоры и фауны. Много иллюстраций в сказочном стиле.

31.07.2019

Шикарные и стильные Башня "Лавкрафтианский ужас" и Дайстрей "Знак Старших Богов" добавят атмосферности вашим настолкам по ппроизведениям Лавкрафта.

29.07.2019

После успешного завершения кампании на КраудРепаблике в продажу поступили не только "Трава и грибы" и "Биология для начинающих", но и многочисленные сопутствующие товары. Кубик "Беги, Ёжик, беги", разные органайзеры и Знак "Борца с травой".

03.07.2019